Wie kann ich die Diagramme in der Smartha App anzeigen?

Für die Visualisierung der Diagramme in der Smartha App gibt es mehrere Optionen. Die einfachste und direkte Visualisierung der Graphen funktioniert mit der Smartha Home Zentrale, hier kann einfach in der Detailansicht der Zentrale der Reiter Graphen gewählt werden.

Die zweite Möglichkeit ist es, die Graphdaten aus Systemvariablen der Homematic Zentrale zu speichern und in der Statusanzeige oder im Grundriss anzuzeigen, welche auch in der EASY App verwendet werden, mehr dazu findet sich unter CloudMatic Complete Diagramme.