Smarthome Wetter

Der Smarthome Wetter Dienst ist eine entwickelte Schnittstelle der EASY SmartHome GmbH. Der Dienst liefert präzise Wetterdaten für die smarte Steuerung des Hauses. Neben der Optimierung des Stromverbrauchs können die Wetterdaten auch für Steuerungsaufgaben innerhalb des Smarthomes genutzt werden. So können Sie anhand der Strahlungs- und Bewölkungsdaten die Beschattung steuern. Das Zuhause im Sommer vor Hitze schützen. In der dunklen Jahreszeit kann einfach die Kraft der Sonne genutzt werden, um den Raum zu erwärmen. Ist in den nächsten Tagen oder Stunden kein Regen zu erwarten? So kann die Gartenbewässerung oder der Mähroboter gestartet werden.

Weitere Informationen dazu finden sich auf der Smarthome Wetter Website.

Account erstellen

Zur Nutzung unseres Smarthome Wetter Dienstes ist ein Smarthome Wetter Konto erforderlich. Ein neues Konto kann über unsere Smarthome Wetter Webseite erstellt werden.

Smarthome Wetter - Registrierung