Produktübersicht

Die CloudMatic Produktreihe bietet eine umfassende Lösung für Übersicht, Bedienung, Benachrichtigung und Sprachsteuerung. CloudMatic umfasst sowohl den sicheren Fernzugriff auf die Smarthome-Zentrale als auch eine benutzerfreundliche Benutzeroberfläche, die eine noch einfachere Steuerung der Zentrale ermöglicht. Darüber hinaus beinhalten die CloudMatic-Pakete weitere praktische Dienste, die in der Tabelle aufgeführt sind.

Push-Nachrichten

Für Push-Nachrichten über die Smartha App oder die EASY App wird lediglich ein CloudMatic Account benötigt. Auf dem Account wird keine aktive Buchung benötigt.

Zugriff CloudMatic Connect CloudMatic Complete CloudMatic NotifyMe
Sicherer und zertifizierter Fernzugriff auf das Smarthome
Fernsteuerung über diverse Apps
Sprachsteuerung über Amazon Alexa und Google Home
Anbindung an IFTTT
Fernsteuerung weiterer Heimnetzgeräte (z.B. Router, NAS)
Wartungszugänge für den Fernzugriff durch z.B. Installateure
Kommunikation mehrerer Zentralen miteinander
Versand von E-Mails und Push-Nachrichten direkt von der Zentrale
Guthaben für den Versand von 100 SMS und Sprachnachrichten
Bedienung per CloudMatic Web-Oberfläche bzw. EASY App