Start

Willkommen in der Wissens-Charta der EASY SmartHome GmbH

Hier halten wir Sie auf dem Laufenden über aktuelle Geschehnisse in der EASY, veröffentlichen Informationen über unsere verschiedenen Produkte und Lösungen und liefern Ihnen praktische Anwendungsbeispiele für verschiedene Nutzungszwecke. Unsere Lösungen befinden sich in einem stetigen Fluss der Weiterentwicklung, daher wird auch unsere KnowledgeBase in regelmäßigen Abständen aktualisiert. Schauen Sie jederzeit gerne vorbei. - Neu bei CloudMatic? Schauen Sie hier vorbei!

Neues und Wichtiges

Alexa-Skill wechselt auf CloudMatic 2.0
Da Amazon eine interne Umstellung für seine Smarthome-Skills vornimmt, wird unser bisheriger Skill "CloudMatic für Alexa" nicht weiterentwickelt und unterstützt. Daher empfehlen wir eine Umstellung auf unseren neuen Skill "CloudMatic für Alexa 2.0". Für mehr Informationen klicken Sie hier (klick).
Sicherheitseinstellungen der CCU3
Bitte beachten Sie, dass ab einer CCU-Firmware-Version 3.41.4 oder höher die Sicherheitseinstellungen überprüft und korrekt gesetzt werden müssen, damit die CloudMatic Dienste ordnungsgemäß funktionieren. Nähere Informationen finden Sie hier (klick).

CloudMatic

Homegear

EASY Display 7

Öffnen Sie hier eine Übersicht über alle Artikel in dieser Knowledge Base.