homegear

Homegear

Einfach „externe“ Komponenten in die Homematic Zentrale integrieren. Geht nicht? Geht doch: mit dem Homegear Addon für die Homematic CCU2!

Mit Homegear integrieren Sie SmartHome Geräte verschiede­ner Hersteller in Ihre SmartHome Zentrale, unabhängig vom auf dem jeweiligen Gerät verwendeten Standard. Für Sie fühlt es sich so an, als ob alles von einem Hersteller käme. So können Sie Komponenten wie Sonos, EASY LEDs, oder die EASY CAM u.v.m. direkt ansteuern.

Homegear ist modular aufgebaut. Zusätzliche Funktionen werden über Module bereit gestellt, diese funktionieren als ein in Software erstellter SmartHome-Aktor. Aktualisierungen können ohne Neustart der Zentrale einge­spielt werden. Durch die selbständige Suche von Geräten im Netz ist die Einbindung von Komponenten besonders komfor­tabel.

Die Grundversion von Homegear ist kostenfrei.

Hier finden Sie alles über den Erwerb der Software, die Installation des Homegear-Addons, die Installation der einzelnen Module sowie auch Beispiele für Anwendungen und die FAQ.

Sollte bei Ihnen ein Problem auftreten, welches Sie durch unsere KnowledgeBase nicht lösen können, kontaktieren Sie bitte unseren Support.

Sie haben noch kein Homegear Addon? Kein Problem, schauen Sie einfach in unserem Homegear-Shop vorbei!

homegear.txt · Zuletzt geändert: 2017/05/19 22:26 von sven