easy:display7

EASY Display 7 - V4

Das EASY Display 7 - V4 ist eine neuere, überarbeitete Version des EASY Display 7 mit Abwärtskompatibilität zum Vorgänger. Gleich dem EASY Display 7 dient auch das V4 der Anzeige und Steuerung Ihrer HomeMatic Komponenten. Im Unterschied zu seinem Vorgänger bietet die auf dem 7'' Android Tablet vorinstallierte Applikation einen verbesserten Funktionsumfang, welcher die Nutzung der Statusanzeige für den Anwender noch komfortabler gestaltet. Auch das Tablet an sich bietet bessere Hardwarespezifikationen. Somit ist die Handhabung noch einfacher als zuvor - eben ganz EASY.

Hier finden Sie alles über den Servermodus Ihres neuen Displays sowie auch das Handbuch und Beispiele.

Noch kein Display 7 - V4 vorhanden? Kein Problem, schauen Sie einfach in unserem Shop vorbei!

EASY Display 7

Seit dem letzten Firmwareupdate der CCU gibt es Kompatibilitätsprobleme mit der EASY Display App v1.x. Da diese Version schon seit Längerem nicht mehr weiterentwickelt wird, bitten wir Sie sich direkt bei uns zu melden.

Mit dem EASY Display 7 stellt die EASY SmartHome GmbH eine innovative Steuerung für HomeMatic Installationen vor. Die auf einem 7“ Android Tablet vorinstallierte APP macht dieses zur komfortablen und leicht zu bedienenden Statusanzeige mit Touchscreen – Interaktion inklusive.

Hier finden Sie alles über die Grundeinrichtung Ihres Displays sowie auch das Handbuch und Beispiele.

Sie haben noch gar kein Display 7? Kein Problem, schauen Sie einfach in unserem Shop vorbei!

Unsere Knowledge Base wächst stetig. Schauen Sie also ab und an mal vorbei.

easy/display7.txt · Zuletzt geändert: 2017/05/19 22:21 von sven