cloudmatic:allgemein:skripteinstellungen

Skripteinstellungen

Einstellungen auf der CCU

Achtung, Firmwareupdate!
Nach dem Firmware-Update Ihrer CCU SmartHome Zentrale auf die Version 2.27.7 oder Höher müssen die Skript-Einstellungen überprüft werden. Falls die Einträge bereits existieren, hilft es in manchen Fällen diese zu entfernen, zu speichern und neu hinzuzufügen.

Navigieren Sie in der WebUI Ihrer Zentrale zu „Einstellungen“ –> „Systemsteuerung“ –> „Firewall konfigurieren“. Stellen Sie „Remote HomeMatic-Script API“ auf „eingeschränkt“ und ergänzen Sie die IP Adressen für den eingeschränkten Zugriff um das Netz 10.192.0.0/12.

cloudmatic/allgemein/skripteinstellungen.txt · Zuletzt geändert: 2017/03/29 10:14 von eddy