Kategorie:Homegear EASY LED2

Hier finden Sie alle Informationen rund um das EASY LED2 Modul und die Möglichkeiten, die sich hierdurch ergeben.

Mit dem EASY LED Modul ist es Ihnen möglich, Ihre EASY LEDs an die HomeMatic CCU2 anzulernen und wie native HomeMatic-Komponenten zu verwenden. Das bedeutet, die Leuchtmittel können unter anderem über die WebUI der CCU gesteuert werden oder auch in Programme integriert werden. Eine Steuerung per EASY App ist natürlich auch möglich.

Seiten in der Kategorie „Homegear EASY LED2“

Folgende 4 Seiten sind in dieser Kategorie, von 4 insgesamt.