Kategorie:Homegear EASY Cam

Hier finden Sie alle Informationen rund um das EASY Cam Modul und die Möglichkeiten, die sich hierdurch ergeben.

Mit dem EASY Cam Modul ist es Ihnen möglich, unsere EASY Cams in Ihre HomeMatic CCU2 zu integrieren und sie wie native HomeMatic-Komponenten zu verwenden. Damit können Sie die EASY Cam nicht nur über die WebUI der CCU steuern, sondern diese auch in Programme einbinden. Eine Steuerung per EASY App ist natürlich auch möglich.

Seiten in der Kategorie „Homegear EASY Cam“

Folgende 4 Seiten sind in dieser Kategorie, von 4 insgesamt.