Homegear Erwerb

Um das kostenfreie Homegear-Addon und die Lizenzen für die zugehörigen Module zu erwerben, benötigen Sie zunächst einen Account in unserem Homegear-Shop (homegear.easy-smarthome.de).

Nachdem Sie einen neuen Account angelegt haben oder sich mit einem bereits bestehenden Account angemeldet haben, klicken Sie auf "Homegear". Hier haben Sie die Möglichkeit das kostenfreie Addon Ihrem Warenkorb hinzuzufügen. Klicken Sie dazu einfach auf "Zum Warenkorb hinzufügen".

Anschließend klicken Sie auf "Module". Hier haben Sie die Möglichkeit die Lizenzen für die verschiedenen Module Ihrem Warenkorb hinzuzufügen. Klicken Sie dazu beim entsprechenden Modul auf "Zum Warenkorb hinzufügen".

Wenn Sie auf diese Weise alle gewünschten Produkte Ihrem Warenkorb hinzugefügt haben, öffnen Sie über das "Einkaufswagen"-Symbol im oberen rechten Bereich der Seite eine Übersicht über die in Ihrem Warenkorb befindlichen Artikel.

Mit einem Klick auf "Mein Einkaufswagen" erhalten Sie eine datailliertere Übersicht über den Warenkorb. In Ihrem Warenkorb haben Sie die Möglichkeit Ihre Bestellung noch einmal anzupassen, Produkte zu entfernen oder Stückzahlen zu ändern. Prüfen Sie hier noch einmal, ob die aufgelisteten Artikel die von Ihnen gewünschten sind. Über den unteren Bereich des Warenkorbs kommen Sie zum nächsten Schritt.

Geben Sie hier, falls vorhanden, einen Coupon Code ein und klicken auf "Coupon Anwenden". Der Warenkorb aktualisiert sich anschließend automatisch. Über "Bestellung aufgeben" gelangen Sie zum folgenden Formular, über welches Sie den Bestellvorgang abschließen können.

Wählen Sie hier einfach Ihre bevorzugte Rechnungsadresse aus, wählen die gewünschte Zahlungsart, prüfen die Rechnungsdetails noch einmal und klicken erneut auf "Bestellung aufgeben".

Nach erfolgreicher Zahlungsabwicklung werden die bestellten Produkte für Ihren Account zur Nutzung freigeschaltet. In der Übersicht Ihres Kontos können Sie Ihre letzten Bestellungen sowie weitere Kontoinformationen einsehen. Zur Übersicht Ihres Kontos gelangen Sie über den Punkt "Mein Konto" im oberen Bereich der Seite.

Unter anderem stehen Ihnen hier die von Ihnen erworbenen Software-Produkte zum Download zur Verfügung ("Meine herunterladbaren Produkte"), darunter auch das Homegear-Addon. Darüber hinaus finden Sie hier auch die Lizenzcodes ("Meine Lizenzen") für die Freischaltung der von Ihnen genutzen Module.

Herzlichen Glückwunsch! Sie sind jetzt in der Lage unsere Homegear-Lösungen für Ihre Smarthome-Zentrale einzusetzen!

Der nächste Schritt ist die Installation des Addons auf Ihrer Zentrale. Alle Informationen dazu finden Sie in unserem Artikel Homegear Installation.