EASY Sonos FAQ

Was tun, wenn nicht alle Sonos-Geräte beim Anlernen in Homegear gefunden werden?

In manchen Fällen kann es vorkommen, dass die Sonos-Lautsprecher kein Response mehr auf Suchanfragen liefern. Trennen Sie die nicht gefundenen Speaker kurz vom Strom, schließen Sie sie wieder an und versuchen Sie die Suche erneut.

Radio-Favorit über ein Programm funktioniert beim Stereo-Paar nicht

In diesem Fall befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Trennen Sie das Stereo-Paar
  2. Weisen Sie über den Sonos Client beiden Speakern einen beliebigen Radio-Sender zu
  3. Erstellen Sie Ihr Stereo-Paar

Nun sollte das Setzen des Radio-Favoriten über ein Programm ebenfalls möglich sein.