EASY Ping Datenpunkte

Lesend

ALIVE=TRUE
Beschreibung: Gibt an, dass das eingestellte Gerät momentan erreichbar ist.
Anmerkung: Keine Anmerkungen
ALIVE=FALSE
Beschreibung: Gibt an, dass das eingestellte Gerät momentan nicht erreichbar ist.
Anmerkung: Dieser Datenpunkt kann momentan auf Grund eines Bugs nicht verwendet werden
PEER_ID
Beschreibung: Homegear-interne ID des Ping-Gerätes
Anmerkung: Keine Anmerkungen
RESPONSE_TIME
Beschreibung: Gibt die Zeit in Millisekunden wieder, die das eingestellte Gerät für das Senden einer Antwort benötigt
Anmerkung: Keine Anmerkungen
RESPONSE_TIME=NO_RESPONSE
Beschreibung: Gibt an, dass auf Grund eines Fehlers, der kein Timeout ist, keine Antwort von dem eingestellten Gerät gesendet werden konnte
Anmerkung: Keine Anmerkungen

Schreibend

PEER_ID
Beschreibung: Setzt die Homegear-interne ID des Ping-Gerätes
Parameter: Zahlwert für die ID
Anmerkung: Wir raten davon ab diesen Wert zu setzen, da dies das Gerät unbrauchbar machen kann
REQUEST_PING
Beschreibung: ???
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Keine Anmerkungen
PING|RESPONSE_TIME=NO_RESPONSE
Beschreibung: ???
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Keine Anmerkungen