EASY LED Datenpunkte

Lesend

COLOR
Beschreibung: ???
Anmerkung: Keine Anmerkungen
COLOR_AQUA
Beschreibung: ???
Anmerkung: Keine Anmerkungen
COLOR_BLUE
Beschreibung: ???
Anmerkung: Keine Anmerkungen
COLOR_DARK_BLUE
Beschreibung: ???
Anmerkung: Keine Anmerkungen
COLOR_FAST
Beschreibung: ???
Anmerkung: Keine Anmerkungen
COLOR_GREEN
Beschreibung: ???
Anmerkung: Keine Anmerkungen
COLOR_LAVENDER
Beschreibung: ???
Anmerkung: Keine Anmerkungen
COLOR_LIME_GREEN
Beschreibung: ???
Anmerkung: Keine Anmerkungen
COLOR_MINT
Beschreibung: ???
Anmerkung: Keine Anmerkungen
COLOR_ORANGE
Beschreibung: ???
Anmerkung: Keine Anmerkungen
COLOR_PINK
Beschreibung: ???
Anmerkung: Keine Anmerkungen
COLOR_RED
Beschreibung: ???
Anmerkung: Keine Anmerkungen
COLOR_SEAFOAM_GREEN
Beschreibung: ???
Anmerkung: Keine Anmerkungen
COLOR_VIOLET
Beschreibung: ???
Anmerkung: Keine Anmerkungen
COLOR_WHITE
Beschreibung: ???
Anmerkung: Keine Anmerkungen
COLOR_YELLOW
Beschreibung: ???
Anmerkung: Keine Anmerkungen
PAIRING
Beschreibung: ???
Anmerkung: Keine Anmerkungen
PEER_ID
Beschreibung: Homegear-interne ID des Gerätes
Anmerkung: Keine Anmerkungen
RGBW_BRIGHTNESS
Beschreibung: ???
Anmerkung: Keine Anmerkungen
RGBW_BRIGHTNESS_MAX=TRUE
Beschreibung: ???
Anmerkung: Keine Anmerkungen
RGBW_BRIGHTNESS_MAX=FALSE
Beschreibung: ???
Anmerkung: Keine Anmerkungen
RGBW_BRIGHTNESS_MIN
Beschreibung: ???
Anmerkung: Keine Anmerkungen
RGBW_DISCO_FASTER
Beschreibung: ???
Anmerkung: Keine Anmerkungen
RGBW_DISCO_MODE
Beschreibung: ???
Anmerkung: Keine Anmerkungen
RGBW_DISCO_SLOWER
Beschreibung: ???
Anmerkung: Keine Anmerkungen
RGBW_NIGHT_MODE
Beschreibung: ???
Anmerkung: Keine Anmerkungen
RGBW_STATE=TRUE
Beschreibung: ???
Anmerkung: Keine Anmerkungen
RGBW_STATE=FALSE
Beschreibung: ???
Anmerkung: Keine Anmerkungen
RGBW_STATE_FAST=TRUE
Beschreibung: ???
Anmerkung: Keine Anmerkungen
RGBW_STATE_FAST=FALSE
Beschreibung: ???
Anmerkung: Keine Anmerkungen
Schaltzustand: Ein
Beschreibung: ???
Anmerkung: Keine Anmerkungen
Schaltzustand: Aus
Beschreibung: ???
Anmerkung: Keine Anmerkungen
UNPAIRING
Beschreibung: ???
Anmerkung: Keine Anmerkungen
WHITE_BRIGHTNESS_DOWN
Beschreibung: ???
Anmerkung: Keine Anmerkungen
WHITE_BRIGHTNESS_MAX
Beschreibung: ???
Anmerkung: Keine Anmerkungen
WHITE_BRIGHTNESS_UP
Beschreibung: ???
Anmerkung: Keine Anmerkungen
WHITE_COLDER
Beschreibung: ???
Anmerkung: Keine Anmerkungen
WHITE_STATE=TRUE
Beschreibung: ???
Anmerkung: Keine Anmerkungen
WHITE_STATE=FALSE
Beschreibung: ???
Anmerkung: Keine Anmerkungen
WHITE_WARMER
Beschreibung: ???
Anmerkung: Keine Anmerkungen

Schreibend

COLOR
Beschreibung: ???
Parameter: Wert für COLOR
Anmerkung: Keine Anmerkungen
COLOR_AQUA
Beschreibung: Setzt die Farbe für das an den ausgewählten Kanal angelernte Leuchtmittel auf "AQUA"
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Um diesen Datenpunkt verwenden zu können, muss das entsprechende Leuchtmittel eingeschaltet sein
COLOR_BLUE
Beschreibung: Setzt die Farbe für das an den ausgewählten Kanal angelernte Leuchtmittel auf "BLUE"
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Um diesen Datenpunkt verwenden zu können, muss das entsprechende Leuchtmittel eingeschaltet sein
COLOR_DARK_BLUE
Beschreibung: Setzt die Farbe für das an den ausgewählten Kanal angelernte Leuchtmittel auf "DARK_BLUE"
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Um diesen Datenpunkt verwenden zu können, muss das entsprechende Leuchtmittel eingeschaltet sein
COLOR_FAST
Beschreibung: ???
Parameter: Wert für COLOR_FAST
Anmerkung: Keine Anmerkungen
COLOR_GREEN
Beschreibung: Setzt die Farbe für das an den ausgewählten Kanal angelernte Leuchtmittel auf "GREEN"
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Um diesen Datenpunkt verwenden zu können, muss das entsprechende Leuchtmittel eingeschaltet sein
COLOR_LAVENDER
Beschreibung: Setzt die Farbe für das an den ausgewählten Kanal angelernte Leuchtmittel auf "LAVENDER"
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Um diesen Datenpunkt verwenden zu können, muss das entsprechende Leuchtmittel eingeschaltet sein
COLOR_LIME_GREEN
Beschreibung: Setzt die Farbe für das an den ausgewählten Kanal angelernte Leuchtmittel auf "LIME_GREEN"
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Um diesen Datenpunkt verwenden zu können, muss das entsprechende Leuchtmittel eingeschaltet sein
COLOR_MINT
Beschreibung: Setzt die Farbe für das an den ausgewählten Kanal angelernte Leuchtmittel auf "MINT"
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Um diesen Datenpunkt verwenden zu können, muss das entsprechende Leuchtmittel eingeschaltet sein
COLOR_ORANGE
Beschreibung: Setzt die Farbe für das an den ausgewählten Kanal angelernte Leuchtmittel auf "ORANGE"
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Um diesen Datenpunkt verwenden zu können, muss das entsprechende Leuchtmittel eingeschaltet sein
COLOR_PINK
Beschreibung: Setzt die Farbe für das an den ausgewählten Kanal angelernte Leuchtmittel auf "PINK"
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Um diesen Datenpunkt verwenden zu können, muss das entsprechende Leuchtmittel eingeschaltet sein
COLOR_RED
Beschreibung: Setzt die Farbe für das an den ausgewählten Kanal angelernte Leuchtmittel auf "RED"
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Um diesen Datenpunkt verwenden zu können, muss das entsprechende Leuchtmittel eingeschaltet sein
COLOR_SEAFOAM_GREEN
Beschreibung: Setzt die Farbe für das an den ausgewählten Kanal angelernte Leuchtmittel auf "SEAFOAM_GREEN"
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Um diesen Datenpunkt verwenden zu können, muss das entsprechende Leuchtmittel eingeschaltet sein
COLOR_VIOLET
Beschreibung: Setzt die Farbe für das an den ausgewählten Kanal angelernte Leuchtmittel auf "VIOLET"
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Um diesen Datenpunkt verwenden zu können, muss das entsprechende Leuchtmittel eingeschaltet sein
COLOR_WHITE
Beschreibung: Setzt die Farbe für das an den ausgewählten Kanal angelernte Leuchtmittel auf "WHITE"
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Um diesen Datenpunkt verwenden zu können, muss das entsprechende Leuchtmittel eingeschaltet sein
COLOR_YELLOW
Beschreibung: Setzt die Farbe für das an den ausgewählten Kanal angelernte Leuchtmittel auf "YELLOW"
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Um diesen Datenpunkt verwenden zu können, muss das entsprechende Leuchtmittel eingeschaltet sein
PAIRING
Beschreibung: Startet den Anlernmodus für den ausgewählten Kanal
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Keine Anmerkungen
PEER_ID
Beschreibung: Setzt die Homegear-interne ID des Gerätes
Parameter: Zahlwert für die ID
Anmerkung: Wir raten davon ab diesen Wert zu setzen, da dies das Gerät unbrauchbar machen kann
RAMP_BRIGHTNESS_DOWN
Beschreibung: ???
Parameter: Wert für RAMP_BRIGHTNESS_DOWN
Anmerkung: Keine Anmerkungen
RAMP_BRIGHTNESS_UP
Beschreibung: ???
Parameter: Wert für RAMP_BRIGHTNESS_DOWN
Anmerkung: Keine Anmerkungen
RGBW_BRIGHTNESS
Beschreibung: ???
Parameter: Wert für RGBW_BEIGHTNESS
Anmerkung: Keine Anmerkungen
RGBW_BRIGHTNESS_MAX=TRUE
Beschreibung: ???
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Keine Anmerkungen
RGBW_BRIGHTNESS_MAX=FALSE
Beschreibung: ???
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Keine Anmerkungen
RGBW_BRIGHTNESS_MIN
Beschreibung: ???
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Keine Anmerkungen
RGBW_DISCO_FASTER
Beschreibung: ???
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Keine Anmerkungen
RGBW_DISCO_MODE
Beschreibung: ???
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Keine Anmerkungen
RGBW_DISCO_SLOWER
Beschreibung: ???
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Keine Anmerkungen
RGBW_NIGHT_MODE
Beschreibung: ???
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Keine Anmerkungen
RGBW_STATE=TRUE
Beschreibung: ???
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Keine Anmerkungen
RGBW_STATE=FALSE
Beschreibung: ???
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Keine Anmerkungen
RGBW_STATE_FAST=TRUE
Beschreibung: ???
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Keine Anmerkungen
RGBW_STATE_FAST=FALSE
Beschreibung: ???
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Keine Anmerkungen
Schaltzustand: Ein
Beschreibung: ???
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Keine Anmerkungen
Schaltzustand: Aus
Beschreibung: ???
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Keine Anmerkungen
UNPAIRING
Beschreibung: Startet den Ablernmodus für den ausgewählten Kanal
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Keine Anmerkungen
WHITE_BRIGHTNESS_DOWN
Beschreibung: ???
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Keine Anmerkungen
WHITE_BRIGHTNESS_MAX
Beschreibung: ???
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Keine Anmerkungen
WHITE_BRIGHTNESS_UP
Beschreibung: ???
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Keine Anmerkungen
WHITE_COLDER
Beschreibung: ???
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Keine Anmerkungen
WHITE_STATE=TRUE
Beschreibung: ???
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Keine Anmerkungen
WHITE_STATE=FALSE
Beschreibung: ???
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Keine Anmerkungen
WHITE_WARMER
Beschreibung: ???
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Keine Anmerkungen