EASY Display 7 V4 Beispiele

Nachfolgend finden Sie einige Beispiele für das EASY Display 7 V4.
Bitte beachten Sie, dass die Adressen der Geräte vor Verwendung angepasst werden müssen!

Alarm bei Bewegungserkennung der EASY Cam

Dieses Skript zeigt bei einer erkannten Bewegung das Live-Bild der EASY Cam über den Servermodus auf dem Display 7 V4 an und schaltet die EASY LED in den Disco-Modus. Dieses Szenario lässt sich auch auf die Türklingel übertragen.

Programm
Skript
string stdout;
string stderr;
system.Exec("wget http://172.16.42.53:50000/?SHOW_EASY_CAM&url=http://172.16.42.254:2003/easycam/2/stream.mjpeg -O /var/tmp/httpRequest",&stdout,&stderr);