EASY Display 7

Das EASY Display ist ein Instrument zur Anzeige und Steuerung Ihrer HomeMatic-Komponenten. Auf dem 7 Zoll großen Android Tablet ist hierfür eine eigens dafür entwickelte Anwendung vorinstalliert. Diese dient zur schnellen Beschaffung eines Überblicks über Ihre Zentrale und natürlich auch zur Steuerung Ihrer Komponenten.

Sie haben noch kein EASY Display? Kein Problem, schauen Sie doch einfach in unserem Shop vorbei.

Unterkategorien