EASY Cam Datenpunkte

Lesend

CRUISE_MAP
Beschreibung: ???
Anmerkung: Keine Anmerkungen
CRUISE_MAPS
Beschreibung: ???
Anmerkung: Keine Anmerkungen
CRUISE_MAP_INFO
Beschreibung: ???
Anmerkung: Keine Anmerkungen
Bewegung erkannt
Beschreibung: Gibt an, dass eine Bewegung erkannt wurde
Anmerkung: Keine Anmerkungen
keine Bewegung
Beschreibung: Gibt an, dass keine Bewegung erkannt wurde
Anmerkung: Keine Anmerkungen
PEER_ID
Beschreibung: Homegear-interne ID des Gerätes
Anmerkung: Keine Anmerkungen
PTZ_PRESET_POINTS
Beschreibung: ???
Anmerkung: Keine Anmerkungen
SNAPSHOT_URL
Beschreibung: ???
Anmerkung: Keine Anmerkungen
SPEED=Very fast
Beschreibung: Gibt an, dass die Bewegungsgeschwindigkeit der Kamera auf "Sehr schnell" gestellt ist
Anmerkung: Keine Anmerkungen
SPEED=Fast
Beschreibung: Gibt an, dass die Bewegungsgeschwindigkeit der Kamera auf "Schnell" gestellt ist
Anmerkung: Keine Anmerkungen
SPEED=Normal
Beschreibung: Gibt an, dass die Bewegungsgeschwindigkeit der Kamera auf "Normal" gestellt ist
Anmerkung: Keine Anmerkungen
SPEED=Slow
Beschreibung: Gibt an, dass die Bewegungsgeschwindigkeit der Kamera auf "Langsam" gestellt ist
Anmerkung: Keine Anmerkungen
SPEED=Very Slow
Beschreibung: Gibt an, dass die Bewegungsgeschwindigkeit der Kamera auf "Sehr langsam" gestellt ist
Anmerkung: Keine Anmerkungen
STREAM_URL
Beschreibung: ???
Anmerkung: Keine Anmerkungen

Schreibend

ADD_CRUISE_MAP
Beschreibung: ???
Parameter: Wert für ADD_CRUISE_MAP
Anmerkung: Keine Anmerkungen
ADD_PRESET_POINT
Beschreibung: ???
Parameter: Wert für PRESET_POINT
Anmerkung: Keine Anmerkungen
CRUISE_MAP
Beschreibung: ???
Parameter: Wert für CRUISE_MAP
Anmerkung: Keine Anmerkungen
GOTO_PRESET_POINT
Beschreibung: Lässt die Kamera auf eine vordefinierte Position fahren
Parameter: Name des Preset-Points
Anmerkung: Keine Anmerkungen
MOVE_BOTTOM_LEFT
Beschreibung: Lässt die Kamera so weit wie möglich nach unten links fahren
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Keine Anmerkungen
MOVE_BOTTOM_RIGHT
Beschreibung: Lässt die Kamera so weit wie möglich nach unten rechts fahren
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Keine Anmerkungen
MOVE_DOWN
Beschreibung: Lässt die Kamera so weit wie möglich nach unten fahren
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Keine Anmerkungen
MOVE_LEFT
Beschreibung: Lässt die Kamera so weit wie möglich nach links fahren
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Keine Anmerkungen
MOVE_RIGHT
Beschreibung: Lässt die Kamera so weit wie möglich nach rechts fahren
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Keine Anmerkungen
MOVE_TOP_LEFT
Beschreibung: Lässt die Kamera so weit wie möglich nach oben links fahren
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Keine Anmerkungen
MOVE_TOP_RIGHT
Beschreibung: Lässt die Kamera so weit wie möglich nach oben rechts fahren
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Keine Anmerkungen
MOVE_UP
Beschreibung: Lässt die Kamera so weit wie möglich nach oben fahren
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Keine Anmerkungen
PEER_ID
Beschreibung: Setzt die Homegear-interne ID des Gerätes
Parameter: Zahlwert für die ID
Anmerkung: Wir raten davon ab diesen Wert zu setzen, da dies das Gerät unbrauchbar machen kann
REMOVE_CRUISE_MAP
Beschreibung: ???
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Keine Anmerkungen
REMOVE_PRESET_POINT
Beschreibung: Entfernt eine vordefinierte Position von der Kamera
Parameter: Name des Preset-Points, welcher entfernt werden soll
Anmerkung: Keine Anmerkungen
RESET_POSITION
Beschreibung: ???
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Keine Anmerkungen
SPEED=Very fast
Beschreibung: Setzt die Bewegungsgeschwindigkeit der Kamera auf "Sehr schnell"
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Keine Anmerkungen
SPEED=Fast
Beschreibung: Setzt die Bewegungsgeschwindigkeit der Kamera auf "Schnell"
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Keine Anmerkungen
SPEED=Normal
Beschreibung: Setzt die Bewegungsgeschwindigkeit der Kamera auf "Normal"
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Keine Anmerkungen
SPEED=Slow
Beschreibung: Setzt die Bewegungsgeschwindigkeit der Kamera auf "Langsam"
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Keine Anmerkungen
SPEED=Very slow
Beschreibung: Setzt die Bewegungsgeschwindigkeit der Kamera auf "Sehr langsam"
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Keine Anmerkungen
START_CRUISE
Beschreibung: ???
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Keine Anmerkungen
STOP_CRUISE
Beschreibung: Stoppt die Bewegung der Kamera, wenn diese über einen ""CRUISE"-Befehl gestartet wurde
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Keine Anmerkungen
STOP_MOVE
Beschreibung: Stoppt die Bewegung der Kamera, wenn diese über einen "MOVE"-Befehl gestartet wurde
Parameter: Es können keine Parameter an diesen Datenpunkt übergeben werden
Anmerkung: Keine Anmerkungen