CloudMatic Q&A - CloudMatic Connect

Warum funktioniert die App nicht, obwohl der Fernzugriff klappt?

Wenn der Fernzugriff auf die WebUI Ihrer Zentrale über Ihren persönlichen Link (https://xxxxx.meine-homematic.de) funktioniert, aber in einer von Ihnen verwendeten App, welche über unseren Tunnel kommunizieren soll, dennoch keine Daten angezeigt werden (oder die App über unseren Tunnel keine Verbindung aufbauen kann), liegt dies wahrscheinlich an den Firewall-Einstellungen Ihrer Zentrale, welche einen Zugriff von außen unterbinden.

In diesem Fall prüfen Sie bitte einmal die Firewall-Einstellungen Ihrer Zentrale wie auf der folgenden Seite beschrieben: Firewall-Konfiguration
Bitte stellen Sie auch sicher, dass Ihr verwendetes Endgerät über eine Internetverbindung verfügt, wenn der Fernzugriff versucht wird.