CloudMatic Anleitungen - Schlüssel manuell updaten

In manchen Fällen kann es erforderlich sein, den bereits auf der Homematic Zentrale installierten Schlüssel manuell zu aktualisieren. Dies können Sie über die WebUI der Zentrale durchführen. Dazu öffnen Sie das CloudMatic-Addon in der CCU unter "Einstellungen" > "Systemsteuerung". Im Reiter "Updates" können Sie ein manuelles Update starten. Dabei wird der auf cloudmatic.de hinterlegte Schlüssel für den mit der Zentrale verknüpften Account erneut auf diese übertragen. Die aktuell installierte Schlüsseldatei wird so mit der neuen Datei überschrieben.