CloudMatic Allgemein - Produktübersicht

Übersicht, Bedienung, Benachrichtigung, Sprachsteuerung - Alles aus einer Hand, das ist EASY! Die CloudMatic Produktreihe umfasst sowohl den sicheren Fernzugriff auf Ihre SmartHome-Zentrale als auch eine Benutzeroberfläche, über die Sie Ihre Zentrale noch einfacher bedienen können. Darüber hinaus bieten Ihnen die CloudMatic-Pakete noch weitere nützliche Dienste, die Sie in den unten aufgeführten Beschreibungen im Detail nachlesen können.

CloudMatic connect - Der sichere Fernzugriff

CloudMatic connect Logo.PNG

CloudMatic connect ermöglicht Ihnen weltweit einen direkten Zugriff per Webbrowser auf die Oberfläche Ihrer Zentrale, SSL-gesichert über einen VPN-Tunnel. Auch ist hiermit die Verwendung verschiedener Apps, wie PocketControl oder Homedroid aus der Ferne möglich.

Darüber hinaus ergeben sich durch CloudMatic connect vielseitige andere Nutzungsmöglichkeiten, wie zum Beispiel Wartungzugänge für Dritte oder Dienstleister, externer Zugriff auf andere Netzwerkgeräte, Verknüpfung Ihrer HomeMatic-Installation mit anderen Cloud-Diensten über IFTTT, CCU-übergreifende Kommunikation durch CloudTriggers, Benachrichtigungen verschiedener Art (SMS, Sprachnotiz, Mail, Push-Mitteilung) sowie natürlich die Sprachsteuerung mit Amazon Alexa.

CloudMatic SmartHome - Die Benutzerfreundliche Bedienoberfläche

CloudMatic SmartHome Logo.PNG

CloudMatic SmartHome erlaubt Ihnen die Nutzung der SmartHome-Oberfläche zur schnellen Übersicht und Bedienung Ihrer Hausautomation. Ganz gleich ob per Internetbrowser oder der zugehörigen kostenfreien EASY App. Somit ist die Bedienoberfläche auf allen Endgeräten einsetzbar - und selbst bei zeitgleicher Verwendung verschiedener Endgeräte immer up-to-date.

Die SmartHome-Oberfläche bietet Ihnen die Möglichkeit mehrere Ansichten zu erstellen, zwischen verschiedenen Darstellungsmodi pro Ansicht zu wechseln und unterschiedliche Zugriffe für mehrere Benutzer zu erlauben - das Ganze auch gerne für mehrere Zentralen.

Für die Nutzung von CloudMatic SmartHome muss Ihre Zentrale von extern erreichbar sein, beispielsweise über CloudMatic connect.

CloudMatic complete - Das kostengünstige Gesamtpaket

CloudMatic complete Logo.PNG

CloudMatic complete bietet Ihnen alle Vorteile von CloudMatic connect und CloudMatic SmartHome zu einem gesonderten Angebotspreis. Nach der Registrierung über die CCU steht Ihnen CloudMatic complete zum Kennenlernen für 30 Tage kostenfrei zur Verfügung.

CloudMatic notify me - Hält Sie auf dem Laufenden

CloudMatic notify me Logo.PNG

Neben dem sicheren Fernzugriff und der benutzerfreundlichen Bedienoberfläche bieten Ihnen die CloudMatic-Dienste auch die Möglichkeit, sich auf verschiedene Arten benachrichtigen zu lassen. Eine der zuverlässigsten Methoden hierfür ist der Versand von SMS. Mit CloudMatic notify me erhalten Sie das nötige Guthaben, um SMS von Ihrer Zentrale aus versenden zu können. Alternativ können Sie das Guthaben verwenden, um sich Sprachnotizen per Anruf senden zu lassen.

CloudMatic notify me bietet Ihnen neben SMS und Sprachanrufen auch den Versand von e-Mails und Push-Mitteilungen. Sie bleiben also immer up-to-date - egal auf welche Art.

CloudMatic FullService - Rundum sorglos

CloudMatic FullService Logo.png

CloudMatic FullService stellt Ihnen alle Vorteile von CloudMatic complete zur Verüfugung. Darüber hinaus erhalten Sie hiermit 100 Premium-SMS Credits (CloudMatic notify me), welche Sie für den Versand von SMS oder Sprachnachrichten per Anruf verwenden können. Außerdem erhalten Sie mit diesem Paket Guthaben für 1 Stunde unseres kostenpflichtigen Supportes. Dieses können Sie beispielsweise für eine Programmierung einsetzen.