CloudMatic Allgemein - Persönliche Daten entfernen

Um die persönlichen CloudMatic-Daten von Ihrer CCU zu entfernen bzw. den installierten Lizenzschlüssel zu entfernen, gehen Sie nach folgender Anleitung vor.

Öffnen Sie die WebUI Ihrer Zentrale und navigieren Sie zu "Einstellungen" > "Systemsteuerung" > "CloudMatic". Öffnen Sie den Reiter "Enfernen". Mit einem Klick auf "Daten löschen" werden Ihre persönlichen CloudMatic-Daten von der Zentrale entfernt. Ihr CloudMatic-Account bleibt natürlich auch weiterhin bestehen und Sie können den Lizenzschlüssel für Ihren Account jederzeit erneut herunterladen und installieren.