CloudMatic

Konfiguration, Übersicht, Bedienung, Benachrichtigung - auch aus der Ferne. Alles aus einer Hand, das ist EASY!

Unsere Produktreihe CloudMatic umfasst sowohl den sicheren Fernzugriff auf Ihre SmartHome-Zentrale als auch eine alternative Benutzeroberfläche, über die Sie Ihre Zentrale noch einfacher bedienen können. Darüber hinaus bieten Ihnen die CloudMatic-Lösungen auch diverse Möglichkeiten zur Benachrichtigung, angestoßen durch Ihre Zentrale.

Unterkategorien